ул. Братиславская д. 8
пн/сб: 10.00 - 22.00, вс: 10.00 - 21.00

Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект. Линия Dermafil Happy Lift™ включает в себя несколько видов медленно резорбируемых, гипоаллергенных нитей, созданных из капролактона.

Капролактон применяется в качестве хирургического шовного материала по всему миру и имеет особую структуру.

Малоинвазивный метод с использованием нитей Dermafil Happy Lift™ рекомендуется и женщинам и мужчинам, уделяющим внимание своему внешнему виду, но не готовым к традиционным хирургическим вмешательствам.
Рассасывающиеся нити Dermafil Happy Lift™ используются для коррекции:

  • шеи и декольте;
  • плеч и кистей рук;
  • области живота, бедер, коленей.

Нити Dermafil Happy Lift™ продаются по всему миру и сертифицированы СЕ, что гарантирует качество медицинского изделия и подтверждает стандартизированный процесс производства, включающий стерилизацию и упаковку. Нити Dermafil Happy Lift™ авторизованы министерствами здравоохранения более чем в 90 странах мира.

Отзывы о ВитаДерм

Кроме отзывов в справочниках, наши клиенты оставляют свои отзывы в системе записи онлайн, сразу после процедур. Вы можете посмотреть их здесь...


Свежие новости

Интересно!

Подписывайтесь на блог ВитаДерм и страницы в соц.сетях, и узнавайте всё о новшествах косметологии!

entry title

„Омоложение без программы - пустая трата денег...“

entry title

Основные принципы антиэйдж в 2019 году

entry title

Родинки - в каких случаях проверять?

entry title

Делаем скулы или что такое линия Оджи

entry title

Андрогенная алопеция - не приговор?

entry title

Мифы и разоблачения об антиакне-процедурах

entry title

Косметологический лифтинг висков – простой способ выглядеть лучше

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и актуальной стоимости указанных на сайте услуг обращайтесь, пожалуйста, по телефонам клиник. Приём пациентов в клиниках осуществляется с 18-ти лет.