м. Братиславская, ул. Братиславская д. 8
пн/сб: 10.00 - 22.00, вс: 10.00 - 21.00

Статьи

Счастливая жизнь вашей кожи

Статья размещена в журнале "Образ жизни" октябрь 2017 год.

Во многом внешний вид определяет наше внутренне состояние. Что делать, если собственное отражение в зеркале перестает радовать? Мы решили обратиться за помощью к высококлассным специалистам клиники медицинской косметологии «ВитаДерм». Само название клиники (vita – «жизнь», derma – «кожа») выражает глубокий смысл – улучшение жизни кожи. О профессиональных процедурах, которые способны омолодить и освежить кожу в осенне- зимний период, нам рассказала Крючкова Светлана Николаевна, врач – дерматолог, трихолог, лазеротерапевт клиники медицинской косметологии «ВитаДерм».  

Философия жизни, здоровья, красоты и счастья

Статья размещена в журнале "Образ жизни" сентябрь 2017 год.

Ритм современной жизни мегаполиса обязывает людей следить за своим здоровьем, оставаться молодыми, подтянутыми и красивыми. Однако интенсивная работа, не всегда хорошая экология, стрессы не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Помочь нам вновь обрести молодое лицо и тело могут высококвалифицированные специалисты клиники эстетической медицины «ВитаДерм». 

Нити Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект. Линия Dermafil Happy Lift™ включает в себя несколько видов медленно резорбируемых, гипоаллергенных нитей, созданных из капролактона.

Курс RF-лифтинга как самостоятельный метод коррекции возрастных изменений в нижней трети лица

Статью по РФ-лифтингу разместили в журнале АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ и ФИЗИОТЕРАПИЯ №3 за 2014 год.

Опыт показывает, что при незначительных возрастных изменениях кожи лица оптимального эффекта можно достигнуть за 8 сеансов RF-лифтинга. Этого достаточно, чтобы придать овалу более четкие контуры и поднять углы рта.

Пациентка К., 40 лет. Кожа лица смешанная (в T-зоне поры расширены, в латеральных участках нормальная). Имеются начальные признаки возрастных изменений: единичные морщины в области лба, наметившаяся подглазничная борозда, незначительные проявления гравитационного птоза в виде опущения углов рта с формированием складки скорби и нечеткими контурами нижней челюсти (рис. 1). Тургор и эластичность кожи снижены.

Косметология для мужчин: дань моде или достойный уход за собой?

Косметологические процедуры для мужчин на сегодняшний день  считаются достаточно актуальными и популярными. Для представителей мужского пола  естественным становится выглядеть ухоженными.

Обращение мужской аудитории к косметологии уже перестает являться критерием склонности к нетрадиционной ориентации (помните, многие так считали раньше). Большинство  хороших клиник предлагают определенные косметологические услуги, рассчитанные на мужчин. Это и уникальные процедуры для глубокого очищения пор, и депиляция, и лазерные шлифовки, и пилинг, и маски для лица.

Мужчины в силу собственных особенностей доверяют больше технике (аппаратам). В связи с этим для них слишком важно использование аппаратных методик. К примеру, термолифтинг. Это быстрая процедура, которая делает кожу подтянутой, добавляет упругости, избавляет от мелких недостатков. Множество косметологических процедур, которые предлагают клиники, очень полезны для чувствительной кожи мужчин.  К примеру, очень частая проблема, с которой сталкивается «сильная половина» - раздражение кожи лица после бритья. Вроде бы много кремов и лосьонов предлагает реклама, а толку нет. Косметологические процедуры же могут помочь! Грамотные специалисты подберут тот метод, который больше подойдет именно вам.

Таким образом, можно сделать вывод, что то, что модно, может быть и полезным. В частности, мужская косметология – без сомнения, это выбор ухоженных и уверенных в себе мужчин.

Вред самолечения – лучше не надо!

Каждая женщина хочет быть молодой и привлекательной. Желая сэкономить на походе в клинику красоты, женщины проводят сложные косметические процедуры дома, зачастую не соблюдая элементарных мер предосторожности, и иногда это приводит к очень тяжелым последствиям. Чаще всего дамы пытаются омолодиться в домашних условиях с помощью пилинга, биоревитализациии, различных масок.

blog-post-thumb

Философия жизни, здоровья, красоты и счастья

Ритм современной жизни мегаполиса обязывает людей следить за своим здоровьем, оставаться молодыми, подтянутыми и красивыми. Однако интенсивная работа, не всегда хорошая экология, стрессы не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Помочь нам вновь обрести молодое лицо и тело могут высококвалифицированные специалисты клиники эстетической медицины «ВитаДерм»

Подробнее
blog-post-thumb

Нити Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект.

Подробнее