ул. Братиславская д. 8
пн/сб: 10.00 - 22.00, вс: 10.00 - 21.00

Отзывы

Оксана 2019-12-08

Добрый день! Я знаю, что многие девушки мечтают о красивых губках, но боятся не получить нужного результата. Так и я очень долгое время боялась, что мне сделают тот самый нежеланный эффект «утки». Но решилась и обратилась к косметологу Кумейко Анастасии Олеговне. Сейчас я жалею только об одном, что не обратилась к этому специалисту раньше! Врач выслушала все мои пожелания сделала все аккуратненько и результат вышел именно тот,который я и хотела. У Анастасии очень легкая рука и просто дар работать с инъекциями! Если ищете хорошего косметолога, то вам к Анастасии Олеговне!

Елена Фоменко 2019-11-22

Очень осталась довольна процедурой пилинга, никаких побочных реакций не возникло, ощущение, что кожа задышала. Отличный выраженный эффект лифтинга и сужения пор. Буду делать ещё и рекомендую Марину Николаевну, как профессионала высокого класса! Спасибо, результат отличный)

Татьяна Малиновская 2019-11-16

Я никогда не могла похвастаться красивыми пухлыми губами, потому что природа меня наградила довольно тоненькими и бледными губками. Я давно мечтала о красивых в меру пухлых розвеньких губках. И вот благодаря Анастасии Олеговне моя мечта сбылась! Врач очень внимательно работает, и трепетно относиться к клиенту. Сама процедура терпимая. Теперь я понимаю, что ради такого результата можно и потерпеть. Препарат вскрывали прямо при мне и дали посмотреть срок годности. Безумно довольна результатом! Все рекомендую обращаться к Анастасии Олеговне!

Анастасия 2019-11-14

Я посещаю клинику медицинской косметологии примерно раз в год. В последний раз я приходила на прием к дерматологу. Мне понравился ее индивидуальный подход к клиентам исходя из потребностей и пожеланий. Понравилось, что врач не навязывала никаких лишних и ненужных процедур. Приняли меня четко по времени, персонал и администраторы приветливые, вежливые.

Татьяна Малиновская 2019-11-08

Я никогда не могла похвастаться красивыми пухлыми губами, потому что природа меня наградила довольно тоненькими и бледными губками. Я давно мечтала о красивых в меру пухлых розвеньких губках. И вот благодаря Анастасии Олеговне моя мечта сбылась! Врач очень внимательно работает, и трепетно относиться к клиенту. Сама процедура терпимая. Теперь я понимаю, что ради такого результата можно и потерпеть. Препарат вскрывали прямо при мне и дали посмотреть срок годности. Безумно довольна результатом! Все рекомендую обращаться к Анастасии Олеговне!

Диана Куликова 2019-11-01

Огромное спасибо Марине Николаевне, замечательный доктор, который не навязывает дорогущие услуги, а доступно объясняет все плюсы и минусы той или иной процедуры с учётом индивидуальных особенностей организма.

Эллочка 2019-10-17

Совсем недавно я сделала коррекцию формы губ, мне придали объем в верхней губе. Со временем моя верхняя губа потеряла объем и контур. По началу я не обращала внимание, но когда начинала красить губы поняла,что верхняя стала менее симметрична и по сторонам ушел объем. Я решила обратиться к косметологу Анастасии Олеговне. Сначала смутило,что врач довольно молодая, но потом я поняла, что это уже очень опытный и квалифицированный специалист. Анастасия Олеговна исправила все недочеты. Теперь мои губы очень красивые, объемные и выглядят очень натурально. Огромное спасибо за такой результат!

Оксана 2019-10-16

Марина Николаевна Сулакадзе квалифицированный хороший доктор. Я не первый раз пользуюсь ее услугами, качеством работы этого специалиста остаюсь довольна. Результат после процедур получается именно такой, как и обещает косметолог. Она приятна в общении и рекомендации я получаю в полном объеме. Клиника предоставляет хороший уровень сервиса.

Ирина Шахнозарова 2019-10-08

Здравствуйте! Клинику ВитаДерм мне посоветовали знакомые и косметолога я решила искать, именно в этой клинике, потому что они отвечают за результат,но это оказалось не обязательно, потому что Анастасия Олеговна отлично работает и выдает прекрасный результат. У нее очень легкая рука после инъекций не осталось не одного синячка. После контурной пластики скул я сделала еще и коррекцию формы губ. Всем безумно довольна,и очень рада, что благодаря профессионализму Анастасии Олеговны я могу совершенствоваться! Замечательный косметолог, буду делать еще некоторые процедуры у нее всем рекомендую!
 

Светлана 2019-10-02

Меня все абсолютно устраивает в этой клинике и в услуге лазерной эпиляции. Обслуживаюсь давным-давно здесь, приезжаю с другой стороны Москвы именно в эту клинику, так как я довольна внимательным обращением специалистов и сотрудников, качеством предоставляемых услуг и самим отличным аппаратом для лазерных процедур.
 

Татьяна 2019-10-01

На косметологические процедуры я хожу к Марине Николаевне Сулакадзе. Мне нравится индивидуальный подход доктора к клиенту, уважительное отношение. Она не навязывает ничего лишнего, а наоборот предлагает какие-то альтернативные методы решения вопроса. У нее полная ориентация на клиента. Меня полностью устраивает соотношение цены и качества. Клиника очень симпатичная.
 

Юлия 2019-09-30

Я хожу в Vitaderm около пяти лет и очень довольна клиникой! Хорошее обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал, принимают вовремя. Особенно хочу отметить высокое качество работы косметолога Марины Николаевны. Она настоящий профессионал! Даёт подробные консультации, отвечает на вопросы на приёме и в мессенджере, процедуры делает качественно, знающий специалист.
 

Анна Шурыгина 2019-09-28

Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Полгода назад я сделала себе губки и Анастасии Олеговны. Все эти полгода я не могу нарадоваться результату. Врач сделала мне идеальную симметрию, ровный контур, губы стали менее сухие. Все это выглядит очень натурально и красиво. Я боялась, что губы будут выглядеть броско, но нет. Косметолог учла все мои пожелания. Анастасия Олеговна еще раз огромное спасибо!

Александр 2019-09-26

Я впервые посетил эту клинику, был на приеме трихолога. Понравилось оборудование в клинике, которое помогло выявить некоторые проблемы. Понравился специалист, который давал полезные советы, их можно использовать и в жизни. К сожалению, не запомнил имя специалиста. В клинике очень чисто, уютно, свежо. Меня все устроило. Приняли вовремя.

Юлия 2019-09-25

Эту клинику я посещаю регулярно. Хожу к косметологу Марине Николаевне Сулакадзе. Врач вежливая, внимательная, специалист высокого класса. В клинике мне нравится качество обслуживания, качество предоставляемых услуг и щепетильное отношение к санитарной гигиене. В клинике с пониманием относятся, если опаздываешь или если необходимо перенести прием.

Наталья 2019-09-03

Я делаю лазерную эпиляцию в этой клинике. Мне особенно нравится доктор Марина Николаевна. В первую очередь мне нравится ее профессионализм. Доктор все подбирает именно для тебя, а не так, что всем делают и вам сделаем. В клинике современное оборудование и хорошая обстановка.

Оксана 2019-08-16

Добрый день! Я знаю, что многие девушки мечтают о красивых губках, но боятся не получить нужного результата. Так и я очень долгое время боялась, что мне сделают тот самый нежеланный эффект «утки». Но решилась и обратилась к косметологу Кумейко Анастасии Олеговне. Сейчас я жалею только об одном, что не обратилась к этому специалисту раньше! Врач выслушала все мои пожелания сделала все аккуратненько и результат вышел именно тот,который я и хотела. У Анастасии очень легкая рука и просто дар работать с инъекциями! Если ищете хорошего косметолога, то вам к Анастасии Олеговне!

Ирина 2018-05-18

Чуть более года назад познакомилась с данной клиникой. В период подготовки в лету решила к фитнесу добавить LPG массаж. Клиника приятная во всех отношениях, все вокруг чистенько, светло и уютно. Администраторы вежливые, улыбчивые, внимательные. Огромную благодарность хочу выразить Стэлле Игоревне, очень деликатный, нежный, чуткий человек и прекрасный специалист. С огромным удовольствием прошла курс, вместе мы растопили ненужные сантиметры. Немного немало- 10 кг! В этом году прохожу курс повторно и всегда с огромной радостью возвращаюсь в это замечательное место!

Елена 2018-02-18

Делала в клинике "Витадерм" на Братиславской лазерную эпиляцию. Мне понравилось. Цены не ломят, как в других некоторых московских салонах, и отношение обходительное.

Полина 2018-01-08

Очень уютная, приятная атмосфера, хочется туда возвращаться снова и снова! Очень высокий профессионализм сотрудников, в частности огромное спасибо врачу косметологу Циколия Элине Михайловне! Ее мне посоветовала подруга, ЭМ очень внимательная, приветливая, грамотный врач. Делала многие процедуры! Из них лазерную шлифовку лица. У меня пористая кожа, с серьезными пост акне (застойные пятна). Результат просто супер, отсутствие расширенных пор, матовость лица, ровный тон кожи-посвежела и посветлела, ушли застойные пятна, подтянулась кожа! Стоит своих денег, даже ушли мелкие морщинки, хотела делать ботокс в межбровке (после процедуры даже это делать необходимость отпала), в общем очень довольная, клиника очень высокого уровня, чувствуется профессионализм врачей, очень рекомендую!

Елена 2017-11-30

Добрый день! Посещаю данную клинику второй год. Хочу сказать несколько теплых слов персоналу. Спасибо Вам огромное! Все врачи и администраторы высококвалифицированные специалисты и приятные в общении люди. Всем друзьям рекомендую )

Кристина 2017-09-14

В августе 2017 ставила нити Спринг Тред у Седых Ольги Анатольевна. Очень довольна результатом а также взаимодействием с доктором. Не самую простую и приятную процедуру она проделала с удивительной легкостью, мастерством и тактом. Спасибо большое и до новых встреч!

Дарья 2017-06-27

Захотела попасть на процедуру по лазерному удалению волос и искала хорошую клинику недалеко от дома. И нашла. Клиника новая, сервис отличный, апп***ты новенькие. На первом приеме меня проинструктировали и рассказали про апп***т, так же ответили на вопросы личного х***ктера и за это спасибо большое Циколие Элине Михайловне. Во второй раз попала на прием к Сулакадзе
Марине Николаевне. Все делает четко, быстро. Сама заметила волнующую меня проблему и предложила пути решения. Тоже спасибо.

Мария 2017-02-28
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм всем сотрудникам клиники!Хочу отметить также доброжелательное и терпеливое отношение к пациентам. Спасибо и удачи
Лариса 2017-02-09

Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о клинике "ВитаДерм". 
Сначала для себя открыла эту клинику моя дочь Светлана. Она проделала курс LPG-массажа.. после которого осталась очень довольна результатом. От растяжек не осталось и следа!
Меня же привело в клинику появление попилом. Мой врач, Марина Николаевна, действовала очень профессионально, за что хочу выразить ей отдельную благодарность. 
А так же в клинике "ВитаДерм" хочу отметить за доброжелательность и организованную работу администратора Людмилу Викторовну! 
Огромное спасибо!

Татьяна 2016-12-28

Я сменила место жительства и по этой причине пришлось искать нового врача-косметолога. Искала более года и все безрезультатно. Вдруг, почти во дворе моего дома, открывается клиника ВИТА-ДЕРМ. И какое же было удивление, когда я туда вошла: идеальная чистота, достаточно места, приветливые, но ненавязчивые девочки администраторы. Ну а после консультации с врачом Мариной Николаевной и "проверочной" процедуры, я стала постоянным пациентом клиники. За три года ни разу об этом не пожалела. Выражаю свою благодарность всем врачам, массажисту Стелле, администраторам Людмиле и Виктории за их высокое профессиональное мастерство, культуру обслуживания, за красоту и здоровье, которое они нам дарят. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!

Татьяна 2016-12-28

Я сменила место жительства и по этой причине пришлось искать нового врача-косметолога. Искала более года и все безрезультатно. Вдруг, почти во дворе моего дома, открывается клиника ВИТА-ДЕРМ. И какое же было удивление, когда я туда вошла: идеальная чистота, достаточно места, приветливые, но ненавязчивые девочки администраторы. Ну а после консультации с врачом Мариной Николаевной и "проверочной" процедуры, я стала постоянным пациентом клиники. За три года ни разу об этом не пожалела. Выражаю свою благодарность всем врачам, массажисту Стелле, администраторам Людмиле и Виктории за их высокое профессиональное мастерство, культуру обслуживания, за красоту и здоровье, которое они нам дарят. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!

Олеся 2016-03-28

Хочу оставить отзыв о клинике. Записалась на прием к доктору, Элине Михайловне Циколия, делала себе биоревитализацию. Осталась очень довольна тактичностью и профессионализмом доктора. Также приятно удивили цены и теплый прием. Буду делать повторые курсы только у Элины Михайловны. Ей можно доверять.

Екатерина 2016-03-16

В Москве очень сложно найти хорошее качество за адекватную сумму, тем более в мире косметологии. Так же в медицине главный принцип это не навредить, очень здорово, что в Витадерм тебе не навязывают услуги, а действительно профессионально советуют! Спасибо за вашу работу, я действительно довольна!

Наталья 2015-03-25

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники «ВитаДерм» и лично Марине Николаевне Сулакадзе за внимательную и профессиональную работу с моей очень чувствительной и капризной кожей. Я ни разу не пожалела, что доверилась и провела ряд процедур, таких как подтяжка мезонитями и лазерное омоложение кожи. Конечно, «ужастики» из интернета уже сформировали определенное мнение об этих процедурах, но я очень рада , что преодолела все предрассудки и все-таки сделала комплекс процедур нити+лазер. Результат потрясающий! Кожа подтянута, брылек больше нет и даже в 20 лет моя кожа не имела такой ровный и здоровый цвет. Впервые за многие годы я перестала пользоваться тональным кремом. Только припудриваю носик прозрачной пудрой, чтобы не блестел. И все!
Еще раз спасибо, спасибо и спасибо миллион раз! ))))

Юлия 2015-02-27

Все добрый день. Поделюсь своими впечатлениями. Очень чисто (я брезглива, не переношу грязь), уютно, массаж ждала в комфортных условиях, смотрела телевизор на диванчике. Прошла 8 сеансов у Стеллы- ЗОЛОТЫЕ руки! Девушки на рецепшн милые, общительные, но не навязывались. Всё новенькое-современное. Но больше всего меня приятно поразил санузел- сразу понятно что люди вложили душу! Такие мелочи как женские гигиен средства в открытом доступе, это впечатляет! Я за месяц с 68 похудела до 61,5 кг (конечно не только благодаря процедурам), но без Вас Стелла я бы не смогла! Мне с Вами повезло! Юлия.

Наталья 2014-12-06

Все процедуры, которые я проходила в этой клинике, имели вполне видимый эффект.
а именно: 
фотоэпиляция - вот уже почти год я забыла про бритву. особенно зона бикини радует )))))
ревитализация - кожа стала плотнее, подтянулась, почти сгладились носогубные складки.
FR-лифтинг - это палочка-выручалочка. полчаса приятного теплого массажа, а потом неделю красавицей ходишь. думаю, после курса RF-ки еще лет 15 сброшу))))
УЗ-липосакция летом хороший результат дала. и быстро. джинсы стали сваливаться после второй процедуры.
короче, ставлю врачам и оборудованию этой клиники твердую пятерку! я еще приду ;)

Блондинка 2014-11-06

Уважаемая Марина Николаевна! Очень благодарна Вам за проведенную высококвалифицированную работу. Осталось очень довольна отношением персонала и результатом после процедуры. Обязательно приду к Вам еще. Большое спасибо.

Наталья 2014-08-06

Отличный центр, Ольга Леонидовна-дерматолог, очень хороший и квалифицированный врач, спасибо вам большое за качественную работу и высокий сервис.

Юрий 2014-07-30

Очень понравилась клиника! Делал пилинг лица! Вы приобрели постоянного клиента!

 

Наталья 2014-03-24

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору Марине Николаевне. Это человек безгранично и фанатично преданный своему делу, отзывчивая и прекрасная женщина. В течении четырех лет Марина Николаевна помогает мне в решении всех возникающих вопросов, советует новейшие способы по уходу за лицом. Все процедуры Марина Николаевна проводит с ювелирной точностью, абсолютно безболезненно, у нее золотые руки. Спасибо огромное за Вашу заботу!!!

Юлия 2014-03-20

Добрый день!
Поздравляю вас с открытием, очень приятно на себе почувствовать профессиональную работа МАСТЕРОВ (я делала массаж и процедуры на лице)! Отдельное спасибо приветливому администратору Виктории. Именно так я себе представляю клинику, которая, я надеюсь, будет процветать и радовать нас! Юлия С.

Елизавета 2014-03-14

Добрый день! Вчера получила sms-сообщение с радостным известием! Марина Николаевна, примите мои поздравления. Хочется пожелать успехов и процветания!

Дмитрий 2014-03-13

Просто супер клиник, высококвалифицированные врачи и чудесные администраторы. :)

Отзывы о ВитаДерм

Кроме отзывов в справочниках, наши клиенты оставляют свои отзывы в системе записи онлайн, сразу после процедур. Вы можете посмотреть их здесь...


Свежие новости

Интересно!

Подписывайтесь на блог ВитаДерм и страницы в соц.сетях, и узнавайте всё о новшествах косметологии!

entry title

„Омоложение без программы - пустая трата денег...“

entry title

Основные принципы антиэйдж в 2019 году

entry title

Родинки - в каких случаях проверять?

entry title

Делаем скулы или что такое линия Оджи

entry title

Андрогенная алопеция - не приговор?

entry title

Мифы и разоблачения об антиакне-процедурах

entry title

Косметологический лифтинг висков – простой способ выглядеть лучше

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.
Для получения подробной информации о наличии и актуальной стоимости указанных на сайте услуг обращайтесь, пожалуйста, по телефонам клиник. Приём пациентов в клиниках осуществляется с 18-ти лет.