м. Братиславская, ул. Братиславская д. 8
пн/сб: 10.00 - 22.00, вс: 10.00 - 21.00
+7 495 346-22-10, +7 495 346-23-72

Философия жизни, здоровья, красоты и счастья

Статья размещена в журнале "Образ жизни" сентябрь 2017 год.

Ритм современной жизни мегаполиса обязывает людей следить за своим здоровьем, оставаться молодыми, подтянутыми и красивыми. Однако интенсивная работа, не всегда хорошая экология, стрессы не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Помочь нам вновь обрести молодое лицо и тело могут высококвалифицированные специалисты клиники эстетической медицины «ВитаДерм». 

Директор и главный врач клинки Марина Николаевна Сулакадзе очень серьезно подходит к подбору врачей и персонала. Она и сама замечательный врач-дерматолог, косметолог, лазеротерапевт. Благодаря ее профессионализму и доброжелательности в клинике «ВитаДерм» сложилась уютная, приветливая атмосфера, располагающая пациентов к доверию и спокойствию.

О всех возможностях и преимуществах клиники нам рассказала Элина Михайловна Циколия, кандидат медицинских наук, врач-онкодерматолог, косметолог, лазеро- терапевт, трихолог. 

Элина– Элина Михайловна, расскажите, пожалуйста, про основные направления в «ВитаДерм»? 
– В нашей клинике есть весь спектр услуг современной косметологии и трихологии. К каждому пациенту мы подходим индивидуально, стараясь решить все его проблемы ком- плексно. У нас прекрасное оборудование и практически все последние достижения эстетической медицины. Сейчас большое количество пациентов обращаются к эстетической медицине с уже имеющимися проблемами кожи лица и тела, несмотря на довольно молодой возраст. 
– То есть это не только возрастные пациенты? 
– Нет, конечно. Довольно большой процент – это молодые люди 20– 25 лет, которые решают проблемы, не связанные с возрастом. В основном это процедуры по лечению и вос- становлению кожи лица. Очень популярны лазерная, фото и электроэпиляция – ведь все хотят быть с гладкой и красивой кожей. А также лечение волос. В нашу клинику очень часто обращаются молодые люди с проблемой раннего облысения. Мы делаем трихоскопию, фототрихограмму на аппаратуре Aramo SG, позволяющей поставить правильный диагноз и точно установить причину выпадения волос или ухудшения их состояния. После этого проводятся процедуры с использованием мезотерапии, плазмотерапии либо озонотерапии, которые подбираются индивидуально, и через два-три курса уже есть ощутимый результат. 
– А какие омолаживающие методики вы применяете? 
– У нас есть процедуры, дающие прекрасные результаты. Мы используем современную аппаратуру в области эстетической медицины: TriActive Plus, IPL Quantum, Lumenis, и пр., которые дают максимальный результат безоперационной коррекции лица и тела в сочетании с биоревитализацией. Это способствует выработке собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Радиочастотный лифтинг переносится легко, нет неприятных ощущений, нет периода реабилитации. С возрастом лицо, шея, кисти рук покрываются пигментными пятнами, и предлагаемая процедура фотоомоложения, помимо того что борется с пигментацией, хорошо помогает при розацеа, куперозе, то есть коагулирует сосуды и капилляры и также дает прекрасный эффект лифтинга, выравнивает тон кожи, делая ее гладкой и ухоженной. 
– Элина Михайловна, как вы считаете, какие-то процедуры могут быть хорошей альтернативой пластике? 
– Уже более 10 лет используется метод подтяжки лица с помощью хирургических нитей Aptos. Хороший результат на пять-семь лет. Также есть процедура контурной пластики – для коррекции и восстановления четкости объема лица. Для этого мы используем исключительно высококачественные, сертифицированные и безопасные биодеградируемые материалы, препараты на основе гиалуроновой кислоты. Помимо этого, проводим коррекцию глубоких мимических морщин препаратами «Ботокс» и «Диспорт», которые уже давно себя прекрасно зарекомендовали на российском рынке. Разглаживаются морщины на лбу, в зоне межбровья, области вокруг глаз и рта. 
– Элина Михайловна, какие процедуры вы рекомендуете в холодное время года? 
– В осенне-зимний период хорошо делать пилинги, шлифовки лица. При пилинге мы снимаем поверхностный слой кожи, она становится светлой и свежей. Если говорить о глубоком воздействии аппаратом SmartXide, то это уже альтернатива пластической хирургии. Результат – омоложение на 5–10 лет. Мы стараемся создавать уютную атмосферу, проводим процедуры, которые значительно улучшают внешность человека и восстанавливают его внутреннюю гармонию и чувство удовлетворенности своей внешностью.

blog-post-thumb

Философия жизни, здоровья, красоты и счастья

Ритм современной жизни мегаполиса обязывает людей следить за своим здоровьем, оставаться молодыми, подтянутыми и красивыми. Однако интенсивная работа, не всегда хорошая экология, стрессы не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Помочь нам вновь обрести молодое лицо и тело могут высококвалифицированные специалисты клиники эстетической медицины «ВитаДерм»

Подробнее
blog-post-thumb

Нити Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект.

Подробнее