м. Братиславская, ул. Братиславская д. 8
пн/сб: 10.00 - 22.00, вс: 10.00 - 21.00

Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект. Линия Dermafil Happy Lift™ включает в себя несколько видов медленно резорбируемых, гипоаллергенных нитей, созданных из капролактона.

Капролактон применяется в качестве хирургического шовного материала по всему миру и имеет особую структуру.

Малоинвазивный метод с использованием нитей Dermafil Happy Lift™ рекомендуется и женщинам и мужчинам, уделяющим внимание своему внешнему виду, но не готовым к традиционным хирургическим вмешательствам.
Рассасывающиеся нити Dermafil Happy Lift™ используются для коррекции:

  • шеи и декольте;
  • плеч и кистей рук;
  • области живота, бедер, коленей.

Нити Dermafil Happy Lift™ продаются по всему миру и сертифицированы СЕ, что гарантирует качество медицинского изделия и подтверждает стандартизированный процесс производства, включающий стерилизацию и упаковку. Нити Dermafil Happy Lift™ авторизованы министерствами здравоохранения более чем в 90 странах мира.

blog-post-thumb

Философия жизни, здоровья, красоты и счастья

Ритм современной жизни мегаполиса обязывает людей следить за своим здоровьем, оставаться молодыми, подтянутыми и красивыми. Однако интенсивная работа, не всегда хорошая экология, стрессы не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Помочь нам вновь обрести молодое лицо и тело могут высококвалифицированные специалисты клиники эстетической медицины «ВитаДерм»

Подробнее
blog-post-thumb

Нити Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект.

Подробнее