м. Братиславская, ул. Братиславская д. 8
пн/сб: 10.00 - 22.00, вс: 10.00 - 21.00
+7 495 346-22-10, +7 495 346-23-72

Вред самолечения – лучше не надо!

Каждая женщина хочет быть молодой и привлекательной. Желая сэкономить на походе в клинику красоты, женщины проводят сложные косметические процедуры дома, зачастую не соблюдая элементарных мер предосторожности, и иногда это приводит к очень тяжелым последствиям. Чаще всего дамы пытаются омолодиться в домашних условиях с помощью пилинга, биоревитализациии, различных масок.

Для домашнего пилинга часто используют уксусную, салициловую, гликолевую и другие кислоты, которые при попадании на кожу могут вызвать сильные химические ожоги, а при случайном попадании в глаза  - слепоту. Вы не решите проблему, а добавите еще одну, более серьезную. Любые манипуляции с кислотами опасны для жизни!

Такую процедуру, как биоревитализация, категорически запрещено проводить человеку, не владеющему медицинским образованием, как, впрочем, и любые другие инъекции! Последствием может стать сильное инфицирование, фиброз, воспаление и отеки. Подумайте – осложнения могут возникнуть даже при полном соблюдении всех правил процедуры в клинике, в стерильных условиях, а что говорить о домашней обстановке? Разумеется, это просто игра в рулетку. Игра над здоровьем.

Что касается на первый взгляд безобидных народных масок для кожи, то в их состав порой входят очень вредные вещества (деготь, боровая кислота, спирт, бадяга и т.д.), которые повреждают верхний слой эпидермиса, тем самым ускоряя старение кожи. Также возможны сильные аллергические реакции, появление пигментных пятен. И женщина вместо ровной кожи, таким образом, получает еще одну проблему.

Если вы хотите сохранить красоту, а не навредить своему здоровью, то обращайтесь в специализированную клинику, потому что только опытный врач-косметолог может оценить состояние кожи и подобрать грамотное лечение.

blog-post-thumb

Философия жизни, здоровья, красоты и счастья

Ритм современной жизни мегаполиса обязывает людей следить за своим здоровьем, оставаться молодыми, подтянутыми и красивыми. Однако интенсивная работа, не всегда хорошая экология, стрессы не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Помочь нам вновь обрести молодое лицо и тело могут высококвалифицированные специалисты клиники эстетической медицины «ВитаДерм»

Подробнее
blog-post-thumb

Нити Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект.

Подробнее