м. Братиславская, ул. Братиславская д. 8
пн/сб: 10.00 - 22.00, вс: 10.00 - 21.00

Отзывы

Ирина 2018-05-18

Чуть более года назад познакомилась с данной клиникой. В период подготовки в лету решила к фитнесу добавить LPG массаж. Клиника приятная во всех отношениях, все вокруг чистенько, светло и уютно. Администраторы вежливые, улыбчивые, внимательные. Огромную благодарность хочу выразить Стэлле Игоревне, очень деликатный, нежный, чуткий человек и прекрасный специалист. С огромным удовольствием прошла курс, вместе мы растопили ненужные сантиметры. Немного немало- 10 кг! В этом году прохожу курс повторно и всегда с огромной радостью возвращаюсь в это замечательное место!

Елена 2018-02-18

Делала в клинике "Витадерм" на Братиславской лазерную эпиляцию. Мне понравилось. Цены не ломят, как в других некоторых московских салонах, и отношение обходительное.

Полина 2018-01-08

Очень уютная, приятная атмосфера, хочется туда возвращаться снова и снова! Очень высокий профессионализм сотрудников, в частности огромное спасибо врачу косметологу Циколия Элине Михайловне! Ее мне посоветовала подруга, ЭМ очень внимательная, приветливая, грамотный врач. Делала многие процедуры! Из них лазерную шлифовку лица. У меня пористая кожа, с серьезными пост акне (застойные пятна). Результат просто супер, отсутствие расширенных пор, матовость лица, ровный тон кожи-посвежела и посветлела, ушли застойные пятна, подтянулась кожа! Стоит своих денег, даже ушли мелкие морщинки, хотела делать ботокс в межбровке (после процедуры даже это делать необходимость отпала), в общем очень довольная, клиника очень высокого уровня, чувствуется профессионализм врачей, очень рекомендую!

Елена 2017-11-30

Добрый день! Посещаю данную клинику второй год. Хочу сказать несколько теплых слов персоналу. Спасибо Вам огромное! Все врачи и администраторы высококвалифицированные специалисты и приятные в общении люди. Всем друзьям рекомендую )

Кристина 2017-09-14

В августе 2017 ставила нити Спринг Тред у Седых Ольги Анатольевна. Очень довольна результатом а также взаимодействием с доктором. Не самую простую и приятную процедуру она проделала с удивительной легкостью, мастерством и тактом. Спасибо большое и до новых встреч!

Дарья 2017-06-27

Захотела попасть на процедуру по лазерному удалению волос и искала хорошую клинику недалеко от дома. И нашла. Клиника новая, сервис отличный, апп***ты новенькие. На первом приеме меня проинструктировали и рассказали про апп***т, так же ответили на вопросы личного х***ктера и за это спасибо большое Циколие Элине Михайловне. Во второй раз попала на прием к Сулакадзе
Марине Николаевне. Все делает четко, быстро. Сама заметила волнующую меня проблему и предложила пути решения. Тоже спасибо.

Юлия 2017-03-03

Не понравилась данная клиника,развод на деньги,удаляла на лице кисты,после месяца заживления на лице все осталось без изменения

Мария 2017-02-28
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм всем сотрудникам клиники!Хочу отметить также доброжелательное и терпеливое отношение к пациентам. Спасибо и удачи
Лариса 2017-02-09

Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о клинике "ВитаДерм". 
Сначала для себя открыла эту клинику моя дочь Светлана. Она проделала курс LPG-массажа.. после которого осталась очень довольна результатом. От растяжек не осталось и следа!
Меня же привело в клинику появление попилом. Мой врач, Марина Николаевна, действовала очень профессионально, за что хочу выразить ей отдельную благодарность. 
А так же в клинике "ВитаДерм" хочу отметить за доброжелательность и организованную работу администратора Людмилу Викторовну! 
Огромное спасибо!

Татьяна 2016-12-28

Я сменила место жительства и по этой причине пришлось искать нового врача-косметолога. Искала более года и все безрезультатно. Вдруг, почти во дворе моего дома, открывается клиника ВИТА-ДЕРМ. И какое же было удивление, когда я туда вошла: идеальная чистота, достаточно места, приветливые, но ненавязчивые девочки администраторы. Ну а после консультации с врачом Мариной Николаевной и "проверочной" процедуры, я стала постоянным пациентом клиники. За три года ни разу об этом не пожалела. Выражаю свою благодарность всем врачам, массажисту Стелле, администраторам Людмиле и Виктории за их высокое профессиональное мастерство, культуру обслуживания, за красоту и здоровье, которое они нам дарят. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!

Татьяна 2016-12-28

Я сменила место жительства и по этой причине пришлось искать нового врача-косметолога. Искала более года и все безрезультатно. Вдруг, почти во дворе моего дома, открывается клиника ВИТА-ДЕРМ. И какое же было удивление, когда я туда вошла: идеальная чистота, достаточно места, приветливые, но ненавязчивые девочки администраторы. Ну а после консультации с врачом Мариной Николаевной и "проверочной" процедуры, я стала постоянным пациентом клиники. За три года ни разу об этом не пожалела. Выражаю свою благодарность всем врачам, массажисту Стелле, администраторам Людмиле и Виктории за их высокое профессиональное мастерство, культуру обслуживания, за красоту и здоровье, которое они нам дарят. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!!

Олеся 2016-03-28

Хочу оставить отзыв о клинике. Записалась на прием к доктору, Элине Михайловне Циколия, делала себе биоревитализацию. Осталась очень довольна тактичностью и профессионализмом доктора. Также приятно удивили цены и теплый прием. Буду делать повторые курсы только у Элины Михайловны. Ей можно доверять.

Екатерина 2016-03-16

В Москве очень сложно найти хорошее качество за адекватную сумму, тем более в мире косметологии. Так же в медицине главный принцип это не навредить, очень здорово, что в Витадерм тебе не навязывают услуги, а действительно профессионально советуют! Спасибо за вашу работу, я действительно довольна!

Наталья 2015-03-25

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники «ВитаДерм» и лично Марине Николаевне Сулакадзе за внимательную и профессиональную работу с моей очень чувствительной и капризной кожей. Я ни разу не пожалела, что доверилась и провела ряд процедур, таких как подтяжка мезонитями и лазерное омоложение кожи. Конечно, «ужастики» из интернета уже сформировали определенное мнение об этих процедурах, но я очень рада , что преодолела все предрассудки и все-таки сделала комплекс процедур нити+лазер. Результат потрясающий! Кожа подтянута, брылек больше нет и даже в 20 лет моя кожа не имела такой ровный и здоровый цвет. Впервые за многие годы я перестала пользоваться тональным кремом. Только припудриваю носик прозрачной пудрой, чтобы не блестел. И все!
Еще раз спасибо, спасибо и спасибо миллион раз! ))))

Юлия 2015-02-27

Все добрый день. Поделюсь своими впечатлениями. Очень чисто (я брезглива, не переношу грязь), уютно, массаж ждала в комфортных условиях, смотрела телевизор на диванчике. Прошла 8 сеансов у Стеллы- ЗОЛОТЫЕ руки! Девушки на рецепшн милые, общительные, но не навязывались. Всё новенькое-современное. Но больше всего меня приятно поразил санузел- сразу понятно что люди вложили душу! Такие мелочи как женские гигиен средства в открытом доступе, это впечатляет! Я за месяц с 68 похудела до 61,5 кг (конечно не только благодаря процедурам), но без Вас Стелла я бы не смогла! Мне с Вами повезло! Юлия.

Наталья 2014-12-06

Все процедуры, которые я проходила в этой клинике, имели вполне видимый эффект.
а именно: 
фотоэпиляция - вот уже почти год я забыла про бритву. особенно зона бикини радует )))))
ревитализация - кожа стала плотнее, подтянулась, почти сгладились носогубные складки.
FR-лифтинг - это палочка-выручалочка. полчаса приятного теплого массажа, а потом неделю красавицей ходишь. думаю, после курса RF-ки еще лет 15 сброшу))))
УЗ-липосакция летом хороший результат дала. и быстро. джинсы стали сваливаться после второй процедуры.
короче, ставлю врачам и оборудованию этой клиники твердую пятерку! я еще приду ;)

Блондинка 2014-11-06

Уважаемая Марина Николаевна! Очень благодарна Вам за проведенную высококвалифицированную работу. Осталось очень довольна отношением персонала и результатом после процедуры. Обязательно приду к Вам еще. Большое спасибо.

Наталья 2014-08-06

Отличный центр, Ольга Леонидовна-дерматолог, очень хороший и квалифицированный врач, спасибо вам большое за качественную работу и высокий сервис.

Юрий 2014-07-30

Очень понравилась клиника! Делал пилинг лица! Вы приобрели постоянного клиента!

 

Наталья 2014-03-24

Добрый день! Хочу выразить свою благодарность доктору Марине Николаевне. Это человек безгранично и фанатично преданный своему делу, отзывчивая и прекрасная женщина. В течении четырех лет Марина Николаевна помогает мне в решении всех возникающих вопросов, советует новейшие способы по уходу за лицом. Все процедуры Марина Николаевна проводит с ювелирной точностью, абсолютно безболезненно, у нее золотые руки. Спасибо огромное за Вашу заботу!!!

Юлия 2014-03-20

Добрый день!
Поздравляю вас с открытием, очень приятно на себе почувствовать профессиональную работа МАСТЕРОВ (я делала массаж и процедуры на лице)! Отдельное спасибо приветливому администратору Виктории. Именно так я себе представляю клинику, которая, я надеюсь, будет процветать и радовать нас! Юлия С.

Елизавета 2014-03-14

Добрый день! Вчера получила sms-сообщение с радостным известием! Марина Николаевна, примите мои поздравления. Хочется пожелать успехов и процветания!

Дмитрий 2014-03-13

Просто супер клиник, высококвалифицированные врачи и чудесные администраторы. :)

blog-post-thumb

Философия жизни, здоровья, красоты и счастья

Ритм современной жизни мегаполиса обязывает людей следить за своим здоровьем, оставаться молодыми, подтянутыми и красивыми. Однако интенсивная работа, не всегда хорошая экология, стрессы не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Помочь нам вновь обрести молодое лицо и тело могут высококвалифицированные специалисты клиники эстетической медицины «ВитаДерм»

Подробнее
blog-post-thumb

Нити Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект.

Подробнее