Добавить отзыв

Елена 30.11.2017 22:18
ОценитьОценитьОценитьОценитьОценить
Добрый день! Посещаю данную клинику второй год. Хочу сказать несколько теплых слов персоналу. Спасибо Вам огромное! Все врачи и администраторы высококвалифицированные специалисты и приятные в общении люди. Всем друзьям рекомендую )

Кристина 14.09.2017 10:29
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
В августе 2017 ставила нити Спринг Тред у Седых Ольги Анатольевна. Очень довольна результатом а также взаимодействием с доктором. Не самую простую и приятную процедуру она проделала с удивительной легкостью, мастерством и тактом. Спасибо большое и до новых встреч!

Дарья 27.06.2017 13:45
ОценитьОценитьОценитьОценитьОценить
Захотела попасть на процедуру по лазерному удалению волос и искала хорошую клинику недалеко от дома. И нашла. Клиника новая, сервис отличный, апп***ты новенькие. На первом приеме меня проинструктировали и рассказали про апп***т, так же ответили на вопросы личного х***ктера и за это спасибо большое Циколие Элине Михайловне. Во второй раз попала на прием к Сулакадзе
Марине Николаевне. Все делает четко, быстро. Сама заметила волнующую меня проблему и предложила пути решения. Тоже спасибо.

Юлия 03.03.2017 00:31
ОценитьОценитьОценитьОценитьОценить
Не понравилась данная клиника,развод на деньги,удаляла на лице кисты,после месяца заживления на лице все осталось без изменения

Мария 28.02.2017 11:00
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм всем сотрудникам клиники!Хочу отметить также доброжелательное и терпеливое отношение к пациентам. Спасибо и удачи ;)

Лариса 09.02.2017 21:12
ОценитьОценитьОценитьОценитьОценить
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о клинике "ВитаДерм".
Сначала для себя открыла эту клинику моя дочь Светлана. Она проделала курс LPG-массажа.. после которого осталась очень довольна результатом. От растяжек не осталось и следа!
Меня же привело в клинику появление попилом. Мой врач, Марина Николаевна, действовала очень профессионально, за что хочу выразить ей отдельную благодарность.
А так же в клинике "ВитаДерм" хочу отметить за доброжелательность и организованную работу администратора Людмилу Викторовну!
Огромное спасибо!

Татьяна 29.12.2016 12:43
ОценитьОценитьОценитьОценитьОценить
Я сменила место жительства и по этой причине пришлось искать нового врача-косметолога. Искала более года и все безрезультатно. Вдруг, почти во дворе моего дома, открывается клиника ВИТА-ДЕРМ. И какое же было удивление, когда я туда вошла: идеальная чистота, достаточно места, приветливые, но ненавязчивые девочки администраторы. Ну а после консультации с врачом Мариной Николаевной и "проверочной" процедуры, я стала постоянным пациентом клиники. За три года ни разу об этом не пожалела. Выражаю свою благодарность всем врачам, массажисту Стелле, администраторам Людмиле и Виктории за их высокое профессиональное мастерство, культуру обслуживания, за красоту и здоровье, которое они нам дарят. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!! :)

Олеся 28.03.2016 18:46
ОценитьОценитьОценитьОценитьОценить
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Хочу оставить отзыв о клинике. Записалась на прием к доктору, Элине Михайловне Циколия, делала себе биоревитализацию. Осталась очень довольна тактичностью и профессионализмом доктора. Также приятно удивили цены и теплый прием. Буду делать повторые курсы только у Элины Михайловны. Ей можно доверять.

Екатерина 16.03.2016 12:54
В Москве очень сложно найти хорошее качество за адекватную сумму, тем более в мире косметологии. Так же в медицине главный принцип это не навредить, очень здорово, что в Витадерм тебе не навязывают услуги, а действительно профессионально советуют! Спасибо за вашу работу, я действительно довольна!

Наталья 25.03.2015 13:15
ОценитьОценитьОценитьОценитьОценить
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Клиники «ВитаДерм» и лично Марине Николаевне Сулакадзе за внимательную и профессиональную работу с моей очень чувствительной и капризной кожей. Я ни разу не пожалела, что доверилась и провела ряд процедур, таких как подтяжка мезонитями и лазерное омоложение кожи. Конечно, «ужастики» из интернета уже сформировали определенное мнение об этих процедурах, но я очень рада , что преодолела все предрассудки и все-таки сделала комплекс процедур нити+лазер. Результат потрясающий! Кожа подтянута, брылек больше нет и даже в 20 лет моя кожа не имела такой ровный и здоровый цвет. Впервые за многие годы я перестала пользоваться тональным кремом. Только припудриваю носик прозрачной пудрой, чтобы не блестел. И все!
Еще раз спасибо, спасибо и спасибо миллион раз! ))))