м. Братиславская, ул. Братиславская д. 8
пн/сб: 10.00 - 22.00, вс: 10.00 - 21.00
+7 495 346-22-10, +7 495 346-23-72

Новости

2018-06-05 СМИ о нас

Жизнь в мегаполисе, недосып, питание, не всегда правильное - все это не лучшим способом влияет на качество нашей кожи. Как поддерживать здоровый цвет лица? Следить за здоровьем кожи необходимо с юного возраста регулярно, многим кажется, что лишь во взрослом возрасте необходимо обращаться к косметологу, но есть проблемы, которые лучше предотвратить заранее. FoxTime совместно с врачом-дерматологом косметической клиники "ВитаДерм" - Элиной Циколия, подготовили список наиболее популярных процедур для разных возрастных групп.

http://foxtime.ru/article/kak-uhazhivat-za-licom-i-telom-ot-18-i-do

2017-12-18 Новый аппарат Vip-Line transion

Уважаемые клиенты! Мы рады Вам сообщить, что в нашей клинике появился, новый, революционный аппарат!

Vip-Line transion

Подари себе идеальное тело!
Фитнес для ленивых.

Аппарат VIP Line – многофункциональный экспресс-комплекс, направленный на коррекцию фигуры, лифтинг лица. Обеспечивает мгновенный и стабильный результат, проявляющийся после первых 15 минут.

В нашей клинике прием ведут высоквалифицированные врачи-физиотерапевты, которые проведут консультацию по коррекции фигуры, дадут нужные рекомендации и проведут процедуру с достижением максимального результата.

2017-03-06 Новый аппарат HYDRA PEEL PLUS

Мы рады сообщить Вам отличную новость! Нашим новым приобретением стал аппарат HYDRA PEEL PLUS. многофункциональный аппарат для чистки лица и омоложения кожи. Метод можно использовать в любом возрасте и при любом типе кожи! Эффект превзойдет Ваши ожидания!

2015-06-02 Нити Dermafil Happy Lift

В нашей клинике появились новые нити хирургического профиля Dermafil Happy Lift, эффект сохраняется от 3 до 5 лет.

2015-01-30 Подарки для дня всех влюбленных

Специально ко Дню Всех Влюбленных для посетителей нашей клиники мы приготовили сладкие подарки! Приходите и почувствуйте незабываемую атмосферу праздника!

2015-01-30 Synchro Play DEKA

Уважаемые клиенты! Мы рады поделиться с вами свежей новостью. Нашим новым приобретением стал аппарат Synchro Play DEKA. Уникальный александритовый лазер сделает эпиляцию еще эффективнее и поможет вам избавиться от всех косметических недостатков! Наше новое приобретение по- своему уникально. Это единственный к настоящему моменту тип лазера, который дает моментальный эффект «чистой эпиляции». Широчайший спектр инструментальных возможностей предоставляет большой перечень вариантов в выборе процедур, наиболее приемлемых для пациента. Только александритовый лазер удаляет темные волосы на светлой коже! Мы ждем вас. Эффект будет ошеломляющим.

2014-12-18 Подарочный сертификат

Клиника здоровья и красоты ВитаДерм предоставляет Вам уникальную возможность сделать оригинальный и полезный подарок своим родным и близким!

2014-12-03 Быстрый WI-FI

Приятные мелочи - это важно! К Вашим услугам быстрый WI-FI. Название сети и пароль уточните у администратора.

2014-03-14 Принимаем банковские карты

Дамы и господа, для Вашего удобства мы принимаем банковские карты

2014-03-13 Карта постоянного клиента

Только сейчас каждый посетитель нашей косметологической клиники получает в подарок накопительную карту постоянного клиента

2014-03-13 Мы открылись!

Клиника ВитаДерм, оказывающая своим клиентам услуги в сфере косметологии и дерматологии, готова принимать своих пациентов.

blog-post-thumb

Философия жизни, здоровья, красоты и счастья

Ритм современной жизни мегаполиса обязывает людей следить за своим здоровьем, оставаться молодыми, подтянутыми и красивыми. Однако интенсивная работа, не всегда хорошая экология, стрессы не лучшим образом сказываются на нашей внешности. Помочь нам вновь обрести молодое лицо и тело могут высококвалифицированные специалисты клиники эстетической медицины «ВитаДерм»

Подробнее
blog-post-thumb

Нити Dermafil Happy Lift

Dermafil Happy Lift™ — это уникальная запатентованная линия капролактоновых нитей. Особенностью Dermafil Happy Lift™, в отличие от гладких нитей, является наличие насечек, частота расположения и угол наклона которых обеспечивает лифтинговый и ревитализирующий эффекты. Нити с насечками, введенные в мягкие ткани, инициируют стимуляцию фибробластов и выработку коллагена (неоколлагенез). Образование фиброзной ткани обеспечивает долгосрочный лифтинговый эффект.

Подробнее